Können Sie uns helfen???

Unsere Finanzen werden immer knapper und unsere Immobilien immer älter. Das bedeutet, dass wir immer mehr Geld für kleinere und manchmal auch größere Reparaturen an bzw. in unseren Gebäuden aufwenden müssen – Geld, das uns dann an anderer Stelle fehlt.

Andererseits gehören zu unserer Kirchengemeinde fast dreitausend Menschen, da sind doch bestimmt einige dabei, die eine praktische Begabung oder handwerkliche Fähigkeiten besitzen.

Wenn Sie dazu gehören und bereit wären, hin und wieder ehrenamtlich bei uns die eine oder andere Reparatur zu übernehmen, dann wäre das eine große Hilfe für uns. Selbstverständlich werden benötigte Materialien bezahlt und anfallende Fahrtkosten ersetzt. Als ehrenamtliche Helfer/in sind Sie natürlich auch versichert.

Der Plan ist, dass Sie sich bei uns melden und uns mitteilen, in welchen Bereichen Sie uns unterstützen könnten, z. B. bei Schreinerarbeiten, Malerarbeiten, Elektrikerarbeiten, beim Schneeräumen etc.

Wir notieren dann Ihre Adresse und Telefonnummer und wenden uns an Sie, sobald eine entsprechende Arbeit ansteht.

Je mehr Gemeindeglieder sich für unseren „Ehrenamtlichen Handwerker-Pool“ melden, umso sicherer ist, dass wir im Falle des Falles schnell Hilfe finden.

Wir zählen auf Sie …

Hier die Kontaktadressen: