Kinder

Für Kinder gibt es verschiedene Angebote in unserer Kirchengemeinde. Wir legen dabei großen Wert auf das Miteinander und freuen uns auf Ihr Kommen und über jede Mitarbeit in folgenden Gruppen:

Mutter-Kind-Gruppen

Die Muki-Gruppen finden im Gemeindezentrum Schöpfungskirche in Bischofswiesen für Babys und für Kinder ab 1 Jahr mit ihren Müttern und Vätern statt.

Derzeit gibt es folgende Gruppen:

Mittwoch (Babys)

Donnerstag (ab 1 Jahr)

09.00 – 11.00 Uhr

Spielgruppe

Die Spielgruppe für Kinder ab 2 Jahren findet an zwei Vormittagen während der Schulzeit unter der pädagogisch qualifizierten Leitung von Pia Vasic im Gemeindesaal neben der Christuskirche Berchtesgaden statt.

08.30 – 11.30 Uhr

Weitere Informationen und Anmeldung zu den Kindergruppen im Pfarramt Berchtesgaden (Tel. 08652 2583).

Besonders wollen wir in diesem Zusammenhang auf unsere Kindergottesdienste hinweisen.