EVAN­GE­LI­SCHER KIR­CHEN­AN­ZEI­GER vom 17.06. – 01.07.2018

GOT­TES­DIENS­TE UND VER­AN­STAL­TUN­GEN

Sonn­tag, 17. Juni – 3. So. nach Tri­ni­ta­tis
Ram­sau, Kir­che „Zum Gu­ten Hir­ten“ 10.30 Fest­li­cher Got­tes­dienst mit Abend­mahl zum 60-­jäh­ri­gen Kir­chen­ju­bi­lä­um (Dekan Bertram, Pfar­rer Schulz, Pfar­rer Gerst­ner) – im An­schluss herz­li­che Ein­la­dung an al­le zum Ge­mein­de­fest rund um die Kir­che mit Mit­tag­es­sen, Kaf­fee und Ku­chen
Strub, In­su­la­kir­che 10.45 Got­tes­dienst (Dia­kon Sell­ner)
Mon­tag, 18. Ju­ni
Schön­au a. K., Hu­ber­tus­ka­pel­le 20.00 Fei­er­abend – mit Mu­sik, Lie­dern und Tex­ten den Tag aus­klin­gen las­sen, Dau­er 45 Min. (Pfar­rer Gerst­ner)
Diens­tag, 19. Ju­ni
Berch­tes­ga­den, Ge­mein­de­saal 18.00 Pro­be Blä­ser­kreis
Berch­tes­ga­den, Chris­tus­kir­che 19.00 Pro­be Kam­mer­chor
Mitt­woch, 20. Ju­ni
Strub, In­su­la­kir­che 10.00 Mor­gen­fei­er (Dia­kon Sell­ner)
Ram­sau, Hirsch­ka­ser 12.00 Berg­got­tes­dienst im Frei­en (Pfar­rer Gerst­ner), Weg­dau­er ca. 1,5 h vom Park­platz Hoch­schwarz­eck – Auf­stieg bei gu­tem Wet­ter auch mit Ses­sel­lift möglich. Ent­fällt bei Re­gen!
Stang­gaß, Se­nio­ren­heim Fe­li­ci­tas 14.30 Ökum. Got­tes­dienst (Dia­kon Bo­din­ger, Pfar­rer Schulz)
Don­ners­tag, 21. Ju­ni
Berch­tes­ga­den, Ge­mein­de­saal 19.30 Sit­zung Kir­chen­vor­stand
Frei­tag, 22. Ju­ni
Berch­tes­ga­den, Ge­mein­de­saal 14.30 Frei­tags­run­de/­Se­nio­ren­treff mit Kaf­fee und Ku­chen (Diakon Sellner)
Sonn­tag, 24. Ju­ni – 4. So. nach Tri­ni­ta­tis
Schö­nau a. K., Hu­ber­tus­ka­pel­le 09.15 Got­tes­dienst mit Abend­mahl (Prä­di­kant Bech­tel)
Strub, In­su­la­kir­che 10.45 Got­tes­dienst (Prä­di­kant Bech­tel)
Berch­tes­ga­den, Chris­tus­kir­che 17.00 Kan­ta­ten­got­tes­dienst (Pfar­rer Schulz): Kan­ta­te BWV 32 „Liebs­ter Je­su, mein Ver­lan­gen“ und Mo­tet­te BWV 230 „Lo­bet den Herrn“. Mu­si­ka­li­sche Be­glei­tung durch Salz­bur­ger Vo­kal- u. In­stru­men­tal­so­lis­ten so­wie durch den Kam­mer­chor der Chris­tus­kir­che Berch­tes­ga­den. Lei­tung Dr. El­ke Mi­chel-­Bla­gra­ve. Ein­tritt frei, Spen­den will­kom­men!
Mon­tag, 25. Ju­ni
Schö­nau a. K., St. Bar­tho­lo­mä am Kö­nigs­see 12.00 Kurz­an­dacht im Frei­en (Pfar­rer Gerst­ner) am See­ufer hin­ter der Ka­pel­le St. Bar­tho­lo­mä. Treff­punkt 11.45 vor der Ka­pel­le. Dau­er 15 Mi­nu­ten. Ent­fällt bei Re­gen!
Schö­nau a. K., Hu­ber­tus­ka­pel­le 20.00 Fei­er­abend – mit Mu­sik, Lie­dern und Tex­ten den Tag aus­klin­gen las­sen, Dau­er 45 Min. (Pfarrer Gerstner)
Diens­tag, 26. Ju­ni
Berch­tes­ga­den, Ge­mein­de­saal 18.00 Pro­be Blä­ser­kreis
Berch­tes­ga­den, Chris­tus­kir­che 19.00 Pro­be Kam­mer­chor
Mitt­woch, 27. Ju­ni
Strub, In­su­la­kir­che 10.00 Mor­gen­fei­er (Dia­kon Sell­ner)
Ram­sau, Bind­alm 12.00 Berg­got­tes­dienst im Frei­en (Pfar­rer Gerst­ner); Weg­dau­er ca. 2 Std. ab Park­platz Hin­ter­see/­Klaus­bach­haus oder mit dem ALM Er­leb­nis Bus 847 ab Hal­te­stel­le Hin­ter­see/­Klaus­bach­haus. Ent­fällt bei Re­gen!
Bi­schofs­wie­sen, Schöp­fungs­kir­che/­Ka­min­zim­mer 14.00 – 16.30 Spie­le­nach­mit­tag für Se­nio­ren mit Frau An­ne­lie Zu­cker. In­fos un­ter Tel. 7951
Schö­nau a. K., Schön Kli­nik 18.30 Re­ha-Got­tes­dienst (Pfarrer Gerstner)
Berch­tes­ga­den, Ge­mein­de­saal 19.00 Probe Rhyth­mus­grup­pe
Don­ners­tag, 28. Ju­ni