EVANGELISCHER KIRCHEN­ANZEIGER
vom 19.08. – 02.09.2018

GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN

Sonntag, 19. August – 12. So. nach Trinitatis
Schönau a. K., Hubertus­kapelle 09.15 Gottes­dienst (Diakon Sellner)
Ramsau, Kirche „Zum Guten Hirten“ 09.15 Gottes­dienst mit Abendmahl (Urlauber­pfarrerin Schedler)
Berchtes­gaden, Christus­kirche 10.30 Gottes­dienst (Diakon Sellner)
Strub, Insula­kirche 10.45 Gottes­dienst (Urlauber­pfarrerin Schedler)
Dienstag, 21. August
Schönau a. K., Hubertus­kapelle 20.00 Feierabend – mit Musik, Liedern und Texten den Tag ausklingen lassen, Dauer 45 Min. (Urlauber­pfarrerin Karin Schedler und Urlauber­kantor Friedrich Sauler)
Mittwoch, 22. August
Ramsau, Hintersee 11.00 Seegottes­dienst (Urlauber­pfarrerin Karin Schedler und Urlauber­kantor Friedrich Sauler), Treffpunkt 10.30 Uhr bei Café Gelfart am See, Dauer 30 Min., entfällt bei Regen!
Freitag, 24. August
Berchtes­gaden, Gemeinde­saal 14.30 Freitags­runde/­Senioren­treff – sommer­licher Nach­mittag bei Kaffee und Kuchen (Diakon Sellner)
Samstag, 25. August
Ramsau, Bind­alm 12.00 Berg­got­tes­dienst im Freien (Urlauber­pfarrerin Karin Schedler und Urlauber­kantor Friedrich Sauler); Wegdauer ca. 2 Std. ab Parkplatz Hintersee/­Klaus­bach­haus oder mit dem ALM Erlebnis Bus 847 ab Halte­stelle Hinter­see/­Klaus­bach­haus. Entfällt bei Regen!
Sonntag, 26. August – 13. So. nach Trinitatis
Schönau a. K., Hubertus­kapelle 09.15 Gottes­dienst (Urlauber­pfarrerin Schedler)
Berchtes­gaden, Christus­kirche 10.30 Gottes­dienst (Diakon Sellner)
Strub, Insula­kirche 10.45 Gottes­dienst mit Abend­mahl (Urlauber­pfarrerin Schedler)
Ramsau, Kirche „Zum Guten Hirten“ 20.00 Sonntags­musik mit Urlauber­kantor Friedrich Sauler und Urlauber­pfarrerin Karin Schedler. Sie hören Werke von Tele­mann, Buxte­hude, Bach, Reger und Men­dels­sohn.
Dienstag, 28. August
Schönau a. K., Hubertus­kapelle 20.00 Feier­abend – mit Musik, Liedern und Texten den Tag ausklingen lassen, Dauer 45 Min. (Urlauber­pfarrerin Karin Schedler und Urlauber­kantor Friedrich Sauler)
Mittwoch, 29. August
Strub, Insula­kirche 10.00 Morgen­feier (Diakon Sellner)
Bischofs­wiesen,  Schöpfungs­kirche - Kamin­zimmer 14.00 – 16.30 Spiele­nachmittag für Senioren mit Frau Annelie Zucker, Info unter Tel. 7951
Freitag, 31. August
Strub, Insula – Begegnungs­raum Haus am Park 15.00 Bibel­gesprächs­kreis mit Diakon Markus Sellner
Samstag, 1. September
Ramsau, Hirsch­ka­ser 12.00 Berg­gottes­dienst im Freien (Urlauber­pfarrerin Karin Schedler und Urlauber­kantor Friedrich Sauler), Wegdau­er ca. 1,5 Std. vom Park­platz Hoch­schwarz­eck – Aufstieg bei gutem Wetter auch mit Sessel­lift möglich. Entfällt bei Regen!
Sonntag, 2. September – 14. So. nach Trinitatis
Ramsau, Kirche „Zum Guten Hirten“ 09.15 Gottes­dienst (Diakon Sellner)
Berchtes­gaden, Christus­kirche 10.30 Gottes­dienst (Urlauber­pfarrerin Schedler)
Strub, Insula­kirche 10.45 Gottes­dienst (Diakon Sellner)