AKTUELLE HIN­WEISE UND BESON­DERE VERAN­STAL­TUNGEN

Wegen der andauernden Covid-19-Pandemie können Gottes­dienste nur in der Christus­kirche Berchtes­gaden und in der Kirche „Zum Guten Hirten“ Ramsau unter besonderen Schutz­maß­nahmen statt­finden.

Mit Aus­nahme der Insula­kirche stehen Ihnen aber alle Kirchen offen zum Gebet, zur Besin­nung oder zum Ent­zünden einer Kerze.

Passionsandachten 2021

Die Wochen nach Aschermittwoch sind eine Zeit, in der wir uns auf das Leiden Jesu besinnen und dabei auch Leid und Hoffnung im eigenen Leben nachspüren. An den Freitagabenden laden wir für eine halbe Stunde in die Christuskirche ein. An jedem Abend betrachten wir eine Darstellung des Kreuzwegs von Sieger Köder, mit Musik, Stille und Lesungen. So gehen wir Schritt für Schritt auf das Osterfest zu.

Informa­tionen zu Gottes­diensten und Veranstal­tungen der Evang.-­Luth. Kirchen­gemeinde Berchtes­gaden finden Sie auch ...