AKTUELLE HIN­WEISE UND BESON­DERE VERAN­STAL­TUNGEN

Wegen der andauernden Covid-19-Pandemie können Gottes­dienste und Konzerte nur in der Christus­kirche Berchtes­gaden, in der Kirche „Zum Guten Hirten“ Ramsau oder in der Insulakirche Bischofswiesen-Strub statt­finden.
Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Vorschriften.

Ihnen stehen aber alle Kirchen offen zum Gebet, zur Besin­nung oder zum Ent­zünden einer Kerze.

Jeweils sonntags um 15 Uhr: Vorstellung der Orgel und Kurzkonzert in einer Kirche des Berchtesgadener Lands im Rahmen der »Orgelreise durch das Berchtesgadener Land« (Dauer: ca. 30 Min.) (Veranstaltungen der Orgelreise / Homepage der Orgelreise)

Orgelreise Titel

Taizegebet Plakat quer 21 22 350

sonntagsblatt logo