AKTUELLE HIN­WEISE UND BESON­DERE VERAN­STAL­TUNGEN

Wegen der andauernden Covid-19-Pandemie können Gottes­dienste nur in der Christus­kirche Berchtes­gaden, in der Kirche „Zum Guten Hirten“ Ramsau sowie der Insulakirche Bischofswiesen-Strub unter besonderen Schutz­maß­nahmen statt­finden.

Ihnen stehen aber alle Kirchen offen zum Gebet, zur Besin­nung oder zum Ent­zünden einer Kerze.

Der gut bestückte Second-Hand-Markt der Kolpingsfamilie Berchtesgaden unterstützt gerne alle vom Hochwasser Betroffenen mit gut erhaltener, gebrauchter Kleidung. Genauere Informationen finden Sie hier.

Die diesjährige „Sonntagsmusik“ in der Kirche zum Guten Hirten in Ramsau am 01. August um 20.00 Uhr steht ganz im Zeichen der Harfe. Katharina Kubatta, eine junge Harfinistin aus Salzburg spielt u. a. Werke von G. F. Händel, D. Scarlatti, P. Cherlok und D. Henson-Conant. Das 45-minütige Programm wird durch Lesungen von Urlauberpfarrer Dr. Ingo Holzapfel begleitet. Der Eintritt ist frei. Spenden sind herzlich willkommen. Sonntagsmusik 21 08 01 500

Sonntag, 22. August 2021, 15 Uhr: Vorstellung der Orgel und Kurzkonzert in der Christuskirche im Rahmen der Orgelreise durch das Berchtesgadener Land (Dauer: jeweils ca. 30 Min.)  (Veranstaltungen der Orgelreise)

Orgelreise Titel

Informa­tionen zu Gottes­diensten und Veranstal­tungen der Evang.-­Luth. Kirchen­gemeinde Berchtes­gaden finden Sie auch ...