EVANGELISCHER KIRCHEN­ANZEIGER
vom 09. – 23.12.2018

GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN

Sonntag, 9. Dezember – 2. Advent
Schönau a. K., Hubertus­kapelle 09.15 Gottesdienst mit Abendmahl (Pfarrer i. R. Wagner)
Berchtes­gaden, Christus­kirche 10.30 Gottesdienst (Pfarrer Schulz)
Strub, Insula­kirche 10.45 Gottesdienst (Pfarrer i. R. Wagner)
Mittwoch, 12. Dezember
Strub, Insula­kirche 10.00 Morgenfeier mit Abendmahl und Kindergarten (Diakon Sellner)
Ramsau, Kirche „Zum Guten Hirten" 19.30 Adventsmusi – Adventliche Lieder und Musikstücke vom Auzinger Zwoagsang, der Hollrieder Saitenmusi und Monika Nestle an der Orgel. Dazu Geschichten für Herz, Geist und Seele. Im Anschluss herzliche Einladung zu Glühwein und Plätzchen. Eintritt frei, Spenden herzlich willkommen!
Donnerstag, 13. Dezember
Berchtes­gaden, Gemeinde­saal 20.00 Frauentreff „Tee-nach-Sieben": „Iran – hohe Berge, Land und Leute“ mit Irene Aschauer
Freitag, 14. Dezember
Berchtes­gaden, Gemeinde­saal 14.30 Freitagsrunde – Seniorentreff: Adventliche Runde bei Kaffee und Kuchen mit Diakon Sellner
Berchtes­gaden, Christus­kirche 19.00 Adventszeit – Musik und Gedanken (Diakon Sellner) musikalisch begleitet von der Unterstoaner Stubenmusi
Sonntag, 16. Dezember – 3. Advent
Schönau a. K., Hubertus­kapelle 09.15 Gottesdienst mit Stubenmusi (Pfarrer Gerstner)
Berchtes­gaden, Christus­kirche 10.30 Gottesdienst (Prädikantin Landes)
Strub, Insula­kirche 10.45 Gottesdienst (Pfarrer Gerstner)
Bischofs­wiesen, kath. Herz-Jesu-Kirche 14.00 Ökum. Kinderandacht (Pfarrer Gerstner, Kaplan Dariusz)
Mittwoch, 19. Dezember
Strub, Insula­kirche 10.00 Morgenfeier (Diakon Sellner)
Bischofs­wiesen, Schöpfungs­kirche, Kamin­zimmer 13.30 – 16.00 Spielenachmittag für Senioren mit Frau Annelie Zucker, Info unter Tel. 7951
Bischofs­wiesen-Stanggaß, Senioren­heim Felicitas 14.30 Ökum. Gottesdienst
Schönau a. K., Schön Klinik 18.30 Reha-Gottesdienst
Donnerstag, 20. Dezember
Berchtes­gaden, Christus­kirche 19.00 Adventskonzert mit dem Duo Sabine Schmidt (Hackbrett) und Eva Kastner (Harfe)
Freitag, 21. Dezember
Berchtes­gaden, Christus­kirche 19.00 Adventszeit – Musik und Gedanken (Pfarrer Schulz) musikalisch begleitet von der Winkler Geigenmusi
Samstag, 22. Dezember
Bischofs­wiesen, Park­platz Graben­weg 16.30 – ca. 18.00 Ökumenische Waldweihnacht. Gemeinsame kurze Wanderung, wir hören und singen adventliche Geschichten und Lieder. Später Glühwein und Punsch am wärmenden Feuer – Taschen­lampe erfor­derlich!
Sonntag, 23. Dezember – 4. Advent
Berchtes­gaden, Christus­kirche 10.30 Gottesdienst (Pfarrer Schulz)