AKTUELLE HIN­WEISE UND BESON­DERE VERAN­STAL­TUNGEN

Wegen der andauernden und sich leider wieder verschärfenden Covid-19-Pandemie können Gottes­dienste nur in der Christus­kirche Berchtes­gaden und in der Kirche „Zum Guten Hirten“ Ramsau unter besonderen Schutz­maß­nahmen statt­finden.

In der Hubertus­kapelle Unterstein und in der Schöpfungs­kirche Bischofs­wiesen können vorerst keine Gottes­dienste stattfinden, da dort die Abstands­regelung nicht einge­halten werden kann.

Auch in der Insula­kirche finden bis auf Weiteres keine Gottes­dienste statt.

Mit Aus­nahme der Insula­kirche stehen Ihnen freilich alle Kirchen offen zum Gebet, zur Besin­nung oder zum Ent­zünden einer Kerze.

Friedensgespräche 2020: Während der Friedensdekade, den 10 Tagen vor Buß- und Bettag, setzten sich Kirchenmitglieder intensiv mit Friedensfragen auseinander. Im Dekanat Traunstein führte dazu Pfarrerin Sabrina Hoppe an drei Terminen intensive Gespräche mit drei verschiedenen Gesprächspartnern, und wir konnten und können immer noch online zusehen und mitdenken. (Weitere Informationen)

Adventsandachten 2020 kl

Informa­tionen zu Gottes­diensten und Veranstal­tungen der Evang.-­Luth. Kirchen­gemeinde Berchtes­gaden finden Sie auch ...